Asisten 1 Sekda Landak Hadiri Palantikan 13 Orang BPC GMKI Landak Periode 2022-2023

LANDAK- Asisten 1 Sekda Landak Yonas, S. Sos Menghadiri Palantikan BPC GMKI Landak Periode 2022-2023 Yonas, S. Sos dilaksanakan di gereja PPIK, Ngabang. Kabupaten Landak. Turut hadir dalam kegiatan ini Pembina GMKI Kab. Landak, Ketua GMKI Korwil 14 pontianak, USA, STT Arastamar, STT Berea, IPNU Landak, BPC GMKI Cabang Ngabang, Perwakilan GMNI cabang Landak, Perwakilan IPPNU, Ketua PMKRI dan Senior GMKI.

Dalam sambutan PJ Bupati Landak Yonas mengapresiasi pengurus cabang GMKI terdahulu dan mengucapkan selamat kepada pengurus baru yang telah di lantik. Semoga pengurus yang baru dilantik dapat bekerja dengan sebaik mungkin.

"Selain itu pengurus GMKI yang di lantik dari hari ini dapat bekerja berdasarkan tujuan organisasi," ujar Yonas.

Yonas berharap agar dalam organisasi harus saling bekerjasama, berinisiatif dan terus berinovasi.

“saya berharap dalam organisasi harus terus ada Kerjasama, Inisiatif dan Inovasi”. Tuturnya

Tidak lupa Yonas menyampaikan agar sebagai generasi milelial agar mampu bersosial media dengan bijak.

“Saya mengingatkan agar sebagai generasi milenial jangan mudah terpengaruh oleh dampak negatif dari media sosial, dan Teruslah Bekerjasama dan berkolaborasi dengan baik dan lakukan setiap tugas dan tanggung jawab," tutup Yonas.