Meriahkan HUT RI ke 69, Pemkab Landak Gelar Off Road

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 69 tahun, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Landak akan menggelar kompetisi Off Road.

Rencananya kegiatan adu nyali ini akan di gelar selama tiga hari, mulai hari Jumat (29/8/2014) hingga Minggu (31/8/2014) mendatang.

Wakil Ketua Panpel Mario Vicardo menuturkan, sejumlah persiapan sudah lakukan panitia, termasuk rapat koordinasi yang di pimpin langsung Bupati Landak Adrianus AS yang juga sebagai Ketua IOF Kalbar

\"Sejumlah jadwal kegiatan Merdeka Off Road sudah disusun, seperti untuk hari Jumat (29/8/2014) akan digelar acara pembukaan di Polres Landak. Kemudian, Sabtu (30/8/2014) akan digelar touring ke air terjun Banangar di Kecamatan Air Besar dan Minggu (31/8/2014) akan digelar Speed Race sekaligus penutupan kegiatan di Polres Landak,\" ujar Mario, Kamis (21/8/2014) di aula kantor Dinas PU dan Perumahan Landak

Dikatakannya, ada dua lokasi tempat berlangsungnya kegiatan Off Road tersebut yakni dihalaman DPRD Landak dan stadion Patih Gumantar Ngabang.

\"Kita berharap peserta Off road ini sudah berada di Ngabang, Kamis (28/8/2014) mendatang. Sebab sore harinya akan diadakan cek kendaraan oleh IOF pusat,\" tukasnya.