Perlombaan HUT Pemerintah Kabupaten Landak ke-21

Dalam rangka memeriahkan HUT Pemerintah Kabupaten Landak ke-21, diadakan perlombaan inovasi menjalankan protokol kesehatan dalam pelayanan publik, yang diselengarakan mualai tanggal 6 s.d 8 Oktober 2020 yang diikuti oleh 45 Instansi baik oleh OPD maupun Instansi Vertikal. Pemenang lomba akan diumumkan pada saat Upacara HUT Pemerintah Kabupaten Landak pada tanggal 12 Oktober 2020. Perlombaan ini bertujuan untuk meningkatkan semangat dan kreativitas Pelayanan Publik yang lebih maju di Kabupaten Landak.

Sedangkan penilaian Lomba Kebersihan Penataan Taman di Lingkunhan OPD yang dinilai :
1. Keasrian Taman
2. Keindahan Taman
3. Kebersihan Taman
4. Variasi Taman
5. Fungsi Tanaman Sebagai Obat

Selain itu, juga diadakan perlombaan Video Clip Cipta Lagu Daerah dan Lomba Pantun Edukasi Protokol Kesehatan Covid-19 yang bisa diikuti oleh Warga Kabupaten Landak.