PEMKAB LANDAK GELAR ACARA KEAKRABAN PENGANTAR PURNA TUGAS Drs. LUDIS, M.Si SELAKU SEKDA KAB. LANDAK

(29/2) Acara Keakraban pengantar purna tugas Drs. LUDIS, M.Si sebagai Sekda Kab. Landak digelar dalam suasana yang penuh kekeluargaan, acara tersebut diawali dengan sambutan dari Bapak Marsianus, S.IP., M.Si sebagai ketua panitia. “ yang diundang dalam kegiatan ini adalah seluruh unsur Pimpinan yang tergabung dalam Forkopimda Kab. Landak, para staf ahli bupati dan asisten sekda kab. Landak serta para pimpinan Skpd dan Para PNS di Lingkungan Pemerintah Kab. Landak Yang tersebar di kota Ngabang” ujar Marsianus dalam laporannya.

Dalam sambutannya Bupati Landak DR. Drs. ADRIANUS ASIA SIDOT, M.Si juga menyampaikan bahwa antara dirinya dengan Drs. LUDIS, M.Si bukan hanya sekedar hubungan kedinasan saja, karena hampir separuh usia mereka telah bersama-sama ketika mengenyam pendidikan di Nyarumkop. Di akhir sambutannya Bupati Landak mengucapkan terima kasih kepada Drs. LUDIS, M.Si atas pengabdiannya selama 8 tahun 8 Bulan sebagai SEKDA KAB. LANDAK.