HERI SAMAN : “Selamat kepada tenaga kesehatan

Ngabang (5/7/17)- Ketua DPRD Kabupaten Landak, Heri Saman mengucapkan selamat kepada Tenaga Kesehatan yang telah menerima SK CPNS nya dan berharap kebijakan pemerintah dalam meningkatkan pelayanan dapat ditingkatkan. Heri juga mengharapkan komitmen para CPNS tersebut untuk tetap mengabdi ditempat mereka bertugas saat ini.

“Selamat kepada tenaga kesehatan yang hari ini telah menerima SK CPNS dan Selamat bekerja, harapan kita tentu apa yang menjadi harapan pemerintah untuk membangun kebijakan dan meningkatkan pelayanan di bidang kesehatan dapat dibantu dan teratasi. Kita juga berharap penerima SK CPNS ini memiliki komitmen yang besar untuk terus mengabdi ditempatnya bertugas saat ini,” harapnya. (humas)