Ir. Jakius Sinyor Pj. Bupati Landak

Selasa (6/9) Gubernur Kalimantan Barat Drs. Cornelis, MH melantik Penjabat Bupati Landak Ir. Jakius Sinyor di Aula Kantor Bupati Landak. Pelantikan tersebut dilakukan untuk mengisi kekosongan jabatan karena telah berakhirnya masa jabatan Bupati Landak DR. Drs. Adrianus Asia Sidot, M.Si dan Wakil Bupati Landak Herculanus Heriadi, SE yang telah memimpin Landak sejak 2011-2016. Acara pelantikan tersebut juga dihadiri oleh Forkopimda Propinsi, Forkopimda Kabupaten, kepala SKPD Propinsi dan Kepala SKPD Kabupaten, para camat, dan para kepala desa se- kabupaten Landak.

Ir. Jakius Sinyor yang juga merupakan Kepala Dinas PU Propinsi Kalimantan Barat ini, akan menjabat sebagai Penjabat Bupati Landak sampai terpilihnya Bupati dan Wakil Bupati Landak definitif. selain Peantikan Penjabat Bupati Landak selasa (6/9) juga dilkasanakan pelantikan Penjabat Ketua TP PKK Kabupaten dan Penjabat Ketua Dekranasda Kabupaten Landak Yaitu Ny. Kristina Jakius, A.Md. (Humas & Protokol Setda Landak)